Disección de un plato
Partimos de un plato de comida para hablar de varios de los temas más relevantes de la vida en sociedad: historia, política, cultura, economía, género, salud, ecología.
En esta temporada, un viaje por algunos de los platos más emblemáticos de la cocina ecuatoriana.
Último episodio
EP. 9: JUGOS ROMPENUCAS (un homenaje a los hieleros del Chimborazo) - EPISODIO ESPECIAL (14.03.2025)
Episodios anteriores
- EP. 8: LOCRO (de la abundancia en los Andes a las hambrunas en Europa)
- EP. 7: CEVICHE JIPIJAPA (de las lenguas barbacoas a una delicia del azar)
- EP. 6: SECO DE CHIVO (del primer pozo petrolero a la chicha en el centro del mundo)
- EP. 5: FANESCA (de los barcos con colonos a las confesiones de una madre)
- EP. 4: VICHE (de la huerta precolombina a una disertación sobre semántica)
- EP. 3: MAITO (de la cocina caribeña a la paradoja de la abundancia)
- EP. 2: HORNADO (de los monjes franciscanos al ethos barroco)
- EP. 1: ENCEBOLLADO (de la cultura Valdivia a Andy Warhol)
Otros pódcasts
-
豬探長推理故事集
-
Siempre lo Mismo!
-
El Club de las 4AM
-
Bibliotequeando
-
Las 3 R's
-
Mejor Q' Ayer
-
De Bares y Cocteles
-
All Ears English Podcast
-
Maldita Pobreza
-
6 Minute English
-
El Dollop
-
Scriptnotes Podcast
-
LA MAGIA DEL CAOS con Aislinn Derbez
-
The Abundance Revolution
-
Desert Island Discs
-
Encontrando la Cerveza
-
Quito en las entrañas
-
Learning English Conversations
