Gastrómada el sinsentido de la gastronomía
Este es un espacio en el que podrás disfrutar de una visión distópica de la cocina, la gastronomía y todo lo que envuelve al arte culinario, un espacio en el que si te dejas llevar seremos capaces de generarte una increíble experiencia que rozará lo místico y te llevará a sentir una catarsis gastronómica.
Último episodio
Caítulo 147.De la esclavitud al teletrabajo en cocina, fuera patrocinios y champions Burger. (04.11.2025)
Episodios anteriores
- Capítulo 146. Del salon al Refugio de la cerveza montados en la Birraneta
- Capítulo 145. Aparece el TRASPASÓMETRO para medir la salud de la hostelería.
- Capítulo 144 ¿Se puede sobrevivir siendo una pequeña empresa cervecera? Las claves con Jorge de cervezas Altahia
- Capítulo 143. Voy a vender mil pollos y la OBEJA lo sabe, análisis en directo.
- Capítulo 142. Entre concursos y propinas ¿dónde están mis croquetas?
- Capítulo 141. ¿Cuál es el secreto de la gestión del personal en Hostelería con Javivo?
- Capítulo 140. Vuelta de vacaciones, la hostelería se resiente por la subida de precios
- Capítulo 139. Wewelcom el asistente de sala digital con Miguel Ángel Díaz
- Capítulo 138 ¿Es el opinador gastronómico presa del efecto Dunning-Kruger?
- Capítulo 137. Con Julio llegan los chiringuitos, el calor, la arena pegajosa, el sudor, el olor corporal.
- Capítulo 136. Convierte a tus empleados en relaciones públicas con la IA, llega la nueva hostelería
- Capítulo 135. La reputación digital en la hostelería, mito o realidad con Oskar Garcia
- Capítulo 134. O me pagas lo que digo o me piro, la hostelería contra las cuerdas
- Capítulo 133. La IA llega para cambiar la hostelería la formación gastronómica.
- Capítulo 132.El brillo de la estrella con Rafa Soler de Audrey´s Restaurant
- Capítulo 131. Del campo a la cocina del restaurante con Veriozka Azeñas
- Capítulo 130. Nutrición, emprendimiento y que valen las cosas con Carlota Villanueva.
- Capítulo 129. Quimiofobia con José Miguel Mulet
- Capítulo 128. ¿Vamos como un tiro en hostelería? La realidad con Vivente Nacher
- Capítulo 127. Del bar al gastrobar y nos quedamos con el Restobar de Gema Penalva
Otros pódcasts
-
Andrew Schulz's Flagrant with Akaash Singh
-
Pop Culture Happy Hour
-
NO es Amor
-
Ziggy & The Beaks
-
CNN 5 Cosas
-
Conan O’Brien Needs A Friend
-
Cuando tu hijo es diferente
-
un té con mt
-
Global News Podcast
-
Imaginary Worlds
-
Think Fast Talk Smart: Communication Techniques
-
El Hueco
-
The Mel Robbins Podcast
-
italian brainrot
-
Easy French: Learn French through authentic conversations | Conversations authentiques pour apprendre le français
-
岩中花述
-
Witness History
-
Camaleón: Animales para niños curiosos
