No al microondas
Marielle Castillo y Vivi Terrero cuestionan ideologías y tabúes alrededor de la comida y la cocina, funden con preguntas existenciales y controversiales que todos hacen en la sobremesa y nadie responde. Aún.
Último episodio
155. ¿Estamos subestimando el freezer? (01.07.2025)
Episodios anteriores
- 154. ¿Desde cuándo al dominicano le gusta tanto el tequila? ft. Luis
- 153. ¿El happy hour es lo mismo que la hora del aperitivo?
- 152. ¿Cómo se convence a alguien de que las sardinas son deliciosas?
- 151. ¿La decoración del restaurante importa más que la comida? ft. Marcel y Frances
- 150. ¿Qué recetas dicen, “gracias, mamá”? ft. Andreína
- 149. ¿Por qué todo el mundo odia el teflón ahora?
- 148. ¿Vale la pena esperar 24 horas por una galleta?
- 147. ¿Los franceses inventaron la alta cocina? ft. Steve
- 146. ¿De verdad necesitamos tanta proteína? ft. Jesús
- 145. ¿Es necesario cocinar el ragú de la lasaña por cinco horas?
- 144. ¿Los pescados en conserva son el tesoro escondido del super? ft. Karla
- 143. ¿La cocina nos enseña a ser más pacientes?
- 142. ¿Cómo se reinventa un emprendedor gastronómico? ft. Don Ricardo y Laura
- 141. ¿Por qué no hay más sitios de sándwiches? ft. Carina
- 140. ¿Realmente estamos aprovechando nuestra compra del super?
- 139. ¿Es verdad que los mejores plátanos son los de Barahona? ft. Anthony
- 138. ¿Qué dice el sancocho sobre nuestra identidad? ft. Don Bolivar
- 137. ¿Un chimi es mejor que una hamburguesa? ft. Gary
- 136. ¿El locrio es lo mismo que la paella? ft. Alejandro
- 135. ¿El aceite de oliva sirve para freír? ft. Mariel y Mónica
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