Último episodio
17. ¿Por qué estudiar barismo en Colombia? (17.02.2023)
Episodios anteriores
- 16. Producer & Roaster Forum en Medellín
- 15. ¿Cómo viajar al exterior y desempeñarse como Barista?
- 14. Producción, exportación, tueste y análisis sensorial del café con Jose David Posada de Capilla del Rosario
- 13. Hablando de café con Kim Ossenblok
- 12. ¿Cómo se toma café en Dinamarca?
- 11. Pomum Podcast ft. transformación digital
- 10. Podcast Especial 50 años el hombre en la luna
- 9. ¿Cómo impacta la tecnología a la industria del café?
- 8. ¿Qué hacemos con los residuos del café?
- 7. ¿Cómo funciona el negocio del café?
- 6. ¿Cómo se prepara el café?
- 5. ¿Cómo se tuesta el café?
- 4. ¿A qué sabe el café?
- 3. ¿De dónde viene el café? | Parte 2
- 2. ¿De dónde viene el café? | Parte 1
- 1. ¿Qué es el café de especialidad?
Otros pódcasts
-
Near Death Experiences And Supernatural Events
-
Como si nadie escuchara
-
The Joe Rogan Experience
-
Franco y claro
-
Letras en el tiempo
-
出逃在即
-
Ethereal Girl
-
Imaginary Worlds
-
EXTRA ANORMAL
-
Learn English with Coffee Break English
-
impolyglot | French Podcast
-
That Was Us
-
Talking Simpsons
-
咖啡簡單說 Coffee Small Talk with Jack
-
LA LUZ DEL MISTERIO CON JULIO BARROSO
-
Chisme Corporativo
-
Criminal
-
A Podcast of One's Own with Julia Gillard
