Último episodio
17. ¿Por qué estudiar barismo en Colombia? (17.02.2023)
Episodios anteriores
- 16. Producer & Roaster Forum en Medellín
- 15. ¿Cómo viajar al exterior y desempeñarse como Barista?
- 14. Producción, exportación, tueste y análisis sensorial del café con Jose David Posada de Capilla del Rosario
- 13. Hablando de café con Kim Ossenblok
- 12. ¿Cómo se toma café en Dinamarca?
- 11. Pomum Podcast ft. transformación digital
- 10. Podcast Especial 50 años el hombre en la luna
- 9. ¿Cómo impacta la tecnología a la industria del café?
- 8. ¿Qué hacemos con los residuos del café?
- 7. ¿Cómo funciona el negocio del café?
- 6. ¿Cómo se prepara el café?
- 5. ¿Cómo se tuesta el café?
- 4. ¿A qué sabe el café?
- 3. ¿De dónde viene el café? | Parte 2
- 2. ¿De dónde viene el café? | Parte 1
- 1. ¿Qué es el café de especialidad?
Otros pódcasts
-
Today in Focus
-
El Cine en la SER
-
Las Alucines
-
Imaginary Worlds
-
Scriptnotes Podcast
-
Mentalidad Millonaria
-
Ask Lisa: The Psychology of Raising Tweens & Teens
-
Nullius in Verba
-
Café la Posta
-
Cuentos e Historias Infantiles
-
Cuentos para niñas y niños
-
Ziggy & The Beaks
-
Herejes: El Podcast
-
Love Is Blind UK: The Official Podcast
-
Franco Escamilla Canal Oficial
-
Diseño y Diáspora
-
Porque los hijos no vienen con instructivo
-
Teorías de Conspiración
