Se me Antoja by Montagud
Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gastronomía y el lado más íntimo de los protagonistas de la cocina de autor y de las figuras más relevantes del sector.
¡Síguenos!
👉🏻 YouTube, Instagram y TikTok: @semeantoja1906
👉🏻 Spotify/Apple Podcast (Se me Antoja by Montagud)
Último episodio
#86 | Juanlu Fernández | "YO NO PUEDO TENER SOCIOS" (01.12.2025)
Episodios anteriores
- #85 | Pepa Muñoz | LA ESTRELLA VERDE, ¿PARA CUÁNDO?
- #84 | Rafa de Bedoya | MICHELIN QUIERE SERIEDAD
- #83 | Marc y Martí Roca | LOS HEREDEROS DEL CELLER
- #82 | Ricard Camarena | SOY UN INTRUSO
- #81 | Tetsuro Maeda | BITTOR ME OFRECIÓ COMPRAR ETXEBARRI
- #80 | João Kather y Miguel de Aguilar | FONDO DE INVERSIÓN Y LA “MAFIA” DE LA ÉLITE
- #79 | Dani García | POR QUÉ RENUNCIÉ A LAS ESTRELLAS
- #78 - David Ramos | ADAPTARSE O CAER
- #77- Raul Bernal | EXCELENCIA O NADA
- #76- Begoña Rodrigo | APRENDÍ A VALORARME
- #75 | Jordi Cruz| COCINAR CON EQUILIBRIO
- #74| Antonio Bachour| PASIÓN, FE Y DULZURA
- #73| Eduard Xatruch | TRES ESTRELLAS Y UN NÚMERO UNO MUNDIAL
- #72 | Aurelio Morales | PARAR PARA VOLVER
- #71 | Hermanos Padrón | OFICIO Y FAMILIA
- #70 | Tonino Valiente y Arantxa Sáiz | TATAU SÍ, BISTRÓ NO
- #69 | Luis Valls | EL POBLET ES DE QUIEN LO HABITA
- #68 | Bascoat | UNA CASA CON ENERGÍA PROPIA
- #67 | Borja García | EL PRIMER ESPAÑOL EN NOMA
- #66 | Iris Jordán | FIELES A UN MENSAJE
Otros pódcasts
-
Mejor Q' Ayer
-
Honest UX Talks by Wix Studio
-
5mentarios
-
La cuarta es la vencida
-
Andrew Schulz's Flagrant with Akaash Singh
-
A Bit of Optimism
-
Enric Corbera Más Cerca
-
Cuentos que te cuento
-
Lives Less Ordinary
-
Criando sin miedo, del Doctor Carlos González
-
Unwineding
-
Deep House Moscow
-
Maxximize On Air
-
Rebel Force Radio: Star Wars Podcast
-
The Doctor Who Podcast
-
Manual Para Enamorarse
-
Radio Semilla
-
The Pineapple Perspective
